POR 1 SEGUNDO
Momento em que não faz todo sentido
Morrer, deixar feliz enfim o mundo...
Instante que na luz, o moribundo,
Parece perceber não ter morrido.
Espaço breve rápido vencido,
Lapso temporal dum só segundo.
Não é real, se sabe, mas no fundo ,
Se tenta defender se acontecido.
Causa efeito que pode se esperar
Dos elementos feitos pra dopar.
Se instala pelo corpo sua essência...
O amor mesmo mínima a medida,
Induz a num estado de demência,
Por um segundo quase a crer na vida.