Uma nova amizade
Numa memorável e belíssima
Tarde de sábado, plena de
Boas emoções mesmo em meio
A certo cansaço e correria,
O nascimento doce e suave
De uma nova amizade se fez,
Um sentimento angelical e sincero
Que, espero, seja eterno.
Que toda a alegria dessa amizade
Seja benção a banhar nossas cabeças
E eleve tudo de bom dentro de nós.
Que essa amizade seja dádiva
A nos iluminar em todas as horas
De negrume em que possamos viver.