ENCANTOS ONÍRICOS.

Os encantos oníricos são pontos frágeis,

No entanto consideráveis em seus valores,

Não temos crença na coisa tão vulnerável,

Mas nossa mente pinta a vida em multicor.

Belas paisagens nos faz voar sem o direito,

Faltando asas nós decolamos pelo pensar,

É factual haver um enrosco causa e efeitos,

E Muita prudência precisamos ao aterrissar.

Concretizado o sonho lindo vira postagem,

Permanecendo ali em nosso mundo interior,

Contemplaremos contradições na liberdade.

A consciência que dosa o ego do peregrino,

E bota bom senso na vala dos desencantos,

Faz do homem bruto essência e ser Divino.

PUBLICADO NO FACE EM 03/09/2013

LUSO POEMAS, 05/09/17