PERSPECTIVAS
Sete nem sempre é perfeição
As vezes há só um caminho
Água passada move moinho
Matemática de ódio e perdão
Ver para crer desconsidere
Cuidado nas flores carnívoras
Ovelhas vestidas de víboras
O inesperado sempre espere
Sorriso simbolizando alegria
Dentes brancos hipocrisia
Na exceção fique de olho
Não arrisque sem garantia
Porém,contudo,todavia
Veja o todo e não o molho
Jonnata Henrique 03/09/17