ADOTIVO
O beijo que não doei,
o abraço que me faltou;
o carinho que não encontrei
quando o acaso me gerou.
A culpa que não sei
se sou mesmo o causador;
um quem sabe assim, talvez,
faça parte do que sou.
Um ser doado a outro ser
por causa de não sei o quê,
qual seria o motivo.
Um adotado por querer
amar e de amor viver
a alegria de estar vivo.