Através dos galhos e flores

Abre-se uma janela; via céu,

Um véu quadriculado em janelinha,

Alinha em ar, olor, sabor de mel,

A granel a beleza na entrelinha...

Desalinha-se um cheiro, a folha e flor,

Um rumor com os galhos se roçando,

Dançando não implicando ao calor,

O amor por natureza, assim pulsando.

Olhando fico até meio sem fala,

Abala-me um encanto, uma emoção,

Criação que no meu dentro se estala.

Instala-se no cerne, admiração,

O coração gargalha e despetala,

Da sala, jaz em mim inspiração.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/09/2017
Código do texto: T6102760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.