PERDEMOS PONTOS PAULISTAS E CARIOCAS.

O paulistano já respeitava aos cariocas

Mas lhes restavam certas considerações

Ultimamente muitas coisas nos sufocam

Então a gente foi mudando de opinião.

O carioca tem um olhar mais relaxado

Não se aflige ao escutar a um tiroteio

Os paulistanos se sentem desesperados

Porem aqui o quadro também já é feio.

Neste contexto a humanidade degradou-se

Perdemos pontos paulistas e cariocas

A violência com tempo nos transformou.

Me sinto aflito como paulista do interior

E raramente boto meus pés lá na capital

E Deus me livre de ir ao Cristo Redentor.