Fotografia © Ana Ferreira
C´est en Septembre - Gilbert Bécaud
SETEMBRO
Contente chegou, com o acordar das flores,
Consigo trouxe vida, sons, alegria…
Habitam meu coração aromas, cores,
Gorjeios d' aves, alegre sinfonia!
Perfumado d' alfazema veio o meu mês,
Inundando de cor e olor a atmosfera,
Jovens colibris perdem a timidez
E cantam boas vindas à primavera!
Suave encanto das manhãs de setembro
Traz, também, carinhosa recordação:
Tempos d'outrora, quando eu te conheci...
Doces beijos e abraços que inda lembro,
Tudo guardo com saudade no coração!
Setembro vale por cada mês que já vivi!
Ana Flor do Lácio
(poema reeditado, original aqui)