Soneto Ariane
Um soneto para você, Ariane
Para seu dia ser melhor, amor
Espero que você me chame
Com você ver, o sol se por
Um dia com você, Ariane
Será o meu dia, fantástico
Espero que você me ame
Tudo será enfim, mágico
Ariane a mulher, desejada
Seus encantos, por muitos cantos
Os anjos entoam outros tantos
Com palavras te entrego, prosas
Todos os dias quero te dar, rosas
Deus te fez mulher, para ser amada