ORIGEM DIVINAL.

Uma criança conduzida após o bombardeio,

Sua pele tremulava como flâmulas de tecido,

Cena forte de se ver precisamos dum recreio,

E os governantes Círios, nada de comovidos.

Nas guerras mundiais esta arma já arrasou,

Após o vil massacre então se convencionou,

Nunca se usaria estes métodos dos horrores,

Que sem fazer distinção aniquila causa dor.

Mas o homem é suicida por principio e ideal,

E se tomado por ódio incendeia seu quintal,

No afã de matar o outro promove se funeral.

Agora a nação potente entra com seu arsenal,

Corrigindo grave erro vai matar feito animal,

Quanta estupidez num ser de origem Divinal.

PUBLICADO NO FACE EM, 02/09/2013