SONHO LOUCO
Mauro Pereira
Curvada, tu Juntas
Os teus fragmentos.
E em dado momento
Tu paras... e assunta!
Tu olhas pro espelho...
E calada escuta...!
É um caco de cuca
Ditando um conselho:
“Tu deixas de prosa!
És pedra preciosa!....
Só falta polir!”
Ai, eu te abraço...
Colam-se os pedaços...
E eu volto a dormir!
P/ Simone Bellattor Brasília, 02/09/2017