Onde Andava?
Onde andava eu? Que não percebi você chegar
No meu coração se esconder
No seu amor me acolher
E a felicidade me apresentar.
Onde andava você? Que chegou sem avisar
As portas do meu coração abriu
A vida outra vez me sorriu
E no amor me fez novamente acreditar.
Onde andava eu? Que não pude perceber
O aviso que Deus me mandou
Quando você em minha vida chegou.
Onde andava você? Que todo esse tempo nos meus sonhos viveu
Meu coração tanto se entristeceu
Mas você chegou e de mim não se esqueceu.
Rio de Janeiro, 02/09/17
Interação ao soneto "Onde andava eu?" da poetisa Ania.
www.recantodasletras.com.br/sonetos/6101766