FALANDO EM SAUDADE
Querida vovó,
hoje, precisamente neste dia
Se você ainda estivesse entre nós,
Celebraríamos seu aniversário.
Mas Deus a levou de volta e desde então
Meu coração pulsa intensamente
Bate de saudades de você.
Mas mesmo já não estando aqui,
Sinto todos os dias a sua presença
Me vem a lembrança
E é através dos ensinamentos. que você me deixou.
Quando há um fato me vem um sussurro
Ligando a senhora que me pede avalie
A situação tem que ser refletida conclusivamente
E principalmente de todo o amor que recebi
De você e ainda carrego comigo.
além do elo ainda há o melhor da senhora em mim
Hoje recordo o dia
Que você me alertava do os pequenos detalhes
Falava que veio ao mundo exatamente, com uma missão
Como veio ao mundo para o tornar um lugar melhor,
E que hoje sinto
Sinto muita gratidão por ter podido conhecer
Você como avó.
Você foi uma mulher,
mãe e avó extraordinárias,
Que e jamais será esquecida!
Descanse em paz minha véia!
Esteja ciente de seu legado só faz o bem