Sonetar

Escrever um soneto é uma arte, é um dom,

que busca sempre encontrar o melhor tom,

diversos temas, dilemas e poemas,

borbulhando para nos encantar.

Surpreendente e sublime inspiração,

que brota do fundo do coração,

conquistando a nossa atenção...

como as ondas que vem e vão.

Sonetar é brilhar no ar...

para todos sempre iluminar,

inspirado no belo e alvo luar.

É como uma bela melodia escrita,

doce ou amarga sensação,

seja lá como for, é pura criação.

Anagui
Enviado por Anagui em 02/09/2017
Código do texto: T6102110
Classificação de conteúdo: seguro