ECLODIU UM AMOR NO NASCIMENTO

"Setembro” Esse mês para mim é especial

Por ter nascido uma pessoa fenomenal

Pois, você é minha namorada de todos os dias

Com felicidades e alegrias nos sonetos e poesias

No meio das flores nasceu seu amor e real

Se entregando pra mim do começo ao fim

Nas letras e canções revelando sua paixão

Expressando para o mundo nossa situação

Sempre nas linhas do romantismo o lirismo fala

Que somos um casal lindo e bem apaixonado

Vivendo lado a lado com o amor sintonizado

Com o orvalho da manhã eu vivo cada momento

Sonhando com o nosso amor nos meus sentimentos

Porque eu te amo pra sempre UMA MULHER UM POEMA

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6102035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.