Maravilhosa, linda e escultural
Maravilhosa, linda e escultural,
Não sei bem por que ficas insegura:
És como a sensação pura e ideal
Temendo que lhe criem uma cura.
Ah! Toda perfeição que tens carnal,
Por que não vês, e pensas ser feiura?
Tanta beleza, só de ser real,
Fere a sanidade e sana a loucura...
E tal corpo perfeito, meu amor,
Não é nem o que busco na parceira:
É compartilhar nossa vida inteira...
Dar-te um lar, dar-te um homem, uma flor,
E, ao teu lado, tomar todo o cuidado
Para ser, com orgulho, teu amado.
1/9/2017