O MENSAGEIRO
A notícia veio, um mensageiro
Ofegante portava num cartão
O testamento do meu fim inteiro,
Duas linhas de dura concisão.
Trazia no papel, fatal carteiro,
Relatada da morte uma adesão.
Aquela que adorei desde o primeiro
Momento, partiu sem explicação.
Estendendo a mão, quis de mim gorjeta...
Após ter condenado-me a sarjeta.
Saquei do meu revólver e o credor
Suplicou-me: " não tire minha vida".
Desesperado, louco e sem saída
Supliquei: - tire a minha, por favor.
Renan Ivanildo