Soneto da Saudade
Minha saudade por você, me segue
Quero saber de você, me conte
Porque você é importante
Na minha vida, não me negue
Escrevo um soneto, de saudade
Para te lembrar, não me esquece
Tenho sempre essa vontade
De ter você aqui, me aquece
Você é meu amor, aquele amor
Quero viver sempre junto, de você
Ainda não está aqui ? por quê ?
Pergunto de você, me diz
Fazer você uma mulher, feliz
Sempre com você, eterno amor