## PURA INCLINAÇÃO ##
POR PURA INCLINAÇÃO
COMO TEM AMADO
O MEU SINGELO CORAÇÃO.
POR SER SUA SUSTENTAÇÃO
ELE NÃO SE DECLINA DE AMAR
E AMA, A PONTO DE PERDOAR
EMBORA HAJA
QUEM NAO QUEIRA ACREDITAR
O DESÍGNIO DO MEU CORAÇÃO
É SIMPLESMENTE AMAR.
SE O MEU CORAÇÃO
AO AMOR NÃO FOSSE TÃO DEDICADO
NA CERTA, ELE JÁ TERIA
O ÓDIO DENTRO DELE IMPLANTADO.
IVANILDO NUNES
20/07/2017