UMA COISA PUXA A OUTRA

O sol desponta distante as aves voam em bandos

Os morros transpiram a noite as águas do oceano

Refletem a luz vermelha que está lhe assediando

Assim o dia começa e a vida vai multiplicando-se.

Nada acontece sozinho uma coisa puxa a outra

A ave faz o seu ninho à serpente come seus ovos

Mais ela bota novamente e desta vez os pastoram

E então nascem seus filhotes e a natureza aflora.

O relâmpago descarrega os excesso da natureza

Bota fogo na floresta para nós parece uma torpeza

Para nosso criador são partes da mesma grandeza.

Na reciclagem da vida transmutam os elementos

Hora somos predadores noutra somos alimentos

No Final tudo não passa duma luz no firmamento.

PUBLICADO NO FACE EM, 01/09/17