A mulher amada
A mulher amada estudou
A mulher amada passou no vestibular
A mulher amada se formou
A mulher amada começou a trabalhar
A mulher amada se casou
Teve filhos e os filhos cresceram
A mulher amada ficou viúva
E os filhos foram estudar longe
A mulher amada morreu
E eu?
Eu continuei amando a mulher amada
Não fiz nada
Apenas fiquei velho
Mas sempre amando a mulher amada.
(Maicom Douglas)