VENTURA
Contigo nada mais me é importante
A vida ficou leve e adocicada
Temperas com carinhos cada instante
Além de tudo és toda delicada.
Quisera ser assim, mas quem garante?
A dádiva é uma graça abençoada
Virtude não é coisa que se plante
Mas é uma luz a ser disseminada.
Sorriso traz consigo a simpatia
Na voz ouve-se cândida ternura
No toque todo o encanto da magia.
Nos beijos o teu mel, que gostosura!
No coração tens uma estrela-guia
Sublime é conviver essa ventura.
* Grato, belíssima interação:
TE AMO
Amei-te sem pensar, sequer, em nada,
porque me cativou o teu sorriso,
e quero acreditar que sou amada,
em nuvens, eu sinto, agora piso.
Teu beijo é tudo que mais preciso,
me enleio com tuas mão delicadas.
Amei-te sem pensar, sequer, em nada,
porque me cativou o teu sorriso.
Amor "é uma graça abençoada",
parece que adentrei o Paraíso,
magia criada por uma fada,
felicidade é tudo que eu diviso.
Amei-te sem pensar, sequer em nada.
(HLuna)