soneto do abandono

a calçada é meu divã

a lua a iluminar

a lágrima no rosto

as pessoas ñ sabem ouvir

somente escutar, o que querem ouvir

e ñ o que querem passar

agora sinto falta

agora sinto dor

vou entrar

algo me espera dentro de casa

algo que vai me aqueçer e sentir minhas lágrimas

sem me dar calor e sem se importar com o pranto

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 16/08/2007
Código do texto: T610114