Soneto aos Policiais

Verdadeiros heróis da sociedade,

Com muita disciplina e prevenção,

Seguem com garra e com dedicação,

Mantendo a ordem e a tranquilidade.

Com vigilância e fiscalização,

Vão combatendo a criminalidade;

Em busca da paz e da moralidade,

Garantem segurança ao cidadão.

Em seus trabalhos, em suas vigílias,

Que Deus lhes dê saúde e proteção

E todos voltem para suas famílias.

Que a vossa luta seja destemida,

Com muito empenho na vossa missão,

Em nosso benefício e em prol da vida.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 01/09/2017
Código do texto: T6101138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.