Soneto à "Carlos Alves"
Homenagem a esse Grande amigo e talentoso Poeta, que tive o privilégio de conhecer e também compartilhar inspirações com essa figura de labor Poético brilhante.. Você é show Amigão!
Em meio a tantos, encontrei um escritor
Que me encantara com seu talentoso clamor
Que navega em belas palavras e devaneios
E sempre se sai muito bem, no inicio e nos meios
Poeta de linguagem simples, reflexiva e natural
Quando o assunto é poesia, devaneias no surreal
Não coxia no seu modelo de agir ou pensar
Papel e caneta à mão, dá inicio ao sonho de poetar!
Sem medo de ir a frente, deleitas nas poesias
Assim é o que fazemos na divagações de todos os dias
Não foge nem se acanha, sempre está de punho preparado
Ele sim, tem nome e sobrenome de poeta Renomado
Surgiu sim do inesperado o Grande Poeta “Carlos Alves”
Nos seus belos escritos está sempre a voar, coma as aves!
Charles Lima 29/08/17