C O N Q U I S T A S . . .

"O amor nada mais é do que a conquista de

nós próprios no outro." (Friedrich Hebbel)

C O N Q U I S T A S . ..

Por causa das suas promessas, 'tou aqui,

Meu Deus, meu Pai, meu Rei, meu Mestre e Senhor,

Por sua paz, sua aliança e seu amor,

Pelas curas que no seu santuário eu vi!

Deus Pai que se põe ao nosso total dispor

Em nome do seu filho Jesus, o Rabi,

Qu'eu também como seu filho é que venho aqui,

Para o meu sacrifício então lhe propor.

Quem é fidedigno, assume o compromisso:

Que suas atitudes sejam bem vistas

E na fraternidade não fique omisso.

Nas orações, meu irmão, que tu insistas

Nas labutas da fé... ofertas... por isso,

Deus é o caminho pras grandes conquistas!

30/03/2014 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.