Conquistar seu amor
Quero conquistar seu amor
Não apresso para acontecer
Nem me parecer um amador
Nunca vou me demover
Todo seu amor quero ter
Fonte de todo meu desejo
Busca incansável do ser
Espero o melhor ensejo
Abra seu coração para o novo
Quero te surpreender, inovo
Para sempre, que infinito seja
Ser amada, mulher amada
Sempre será aguardada
Meu amor por ti, festeja