"Tudo no mundo é frágil, tudo passa"
E foi só um sonho
“Tudo no mundo é frágil, tudo passa”
E passas fragilizando meus desejos
Meus lábios desejosos dos teus beijos;
Mas não me cai do Céu, tamanha graça.
Quisera a sorte, que se mostra escassa,
Se modificasse, assim, num lampejo,
Realizando o sonho que almejo:
Tu seres a Ferrari e eu Filipe Massa!
Arisca, ias preza à minha mão
A mil por hora no prazer dessa emoção...
Acorda, (Zé Roberto), isto é um sonho...
Arrumo os pensamentos e me componho.
O dia já raiou, vou pro batente
E pra encher meu saco: A dor de dente.
Josérobertopalácio