FANTASIAS

Quisera eu ter um amor ardente

Que todo homem um dia sonha ter.

Um amor tenaz, devastador e indecente

Que tira o fôlego e mata de prazer.

Quisera eu ter uma paixão incandescente

Que incendeia o coração e faz sofrer

Todas as delícias da loucura e do querer,

Que transgride pudores da vida da gente.

Quisera eu naufragar nas taras e manias

Que alucinam os amantes todos os dias

Levando-os ao aconchego do paraíso.

Só assim eu não seria um ser indeciso.

Teria todo o sabor que anseio e preciso

Para realizar meus sonhos e fantasias.