A fé que salva

Salva a ira da tua castidade,

Vê o amor com toda certeza,

Servo do amor com vitalidade,

Ser virtude da vida realeza.

A fé que nos faz sermos fortes,

Alegria dos amores mais certos,

Certeza na cisterna de holofotes,

Quão os corações todos ao pertos.

O amor tem a fé em santidade,

Falar que escuto o coração ido,

Calar-me de passos de idade.

O amor tem de tudo preferido,

A cursar a faculdade de caráter,

Sou apenas uma célula viver.

Anderson C. D. De Oliveira (Gumer Navarro) – 31/08/2017

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/08/2017
Código do texto: T6100645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.