SOMBRA ESCURA
Não é fácil aceitar
as adversidades da vida,
entre lágrimas sentidas,
que me vejo a prantear.
Desde aquele triste dia
que a morte numa sombra escura
a levou para a fria sepultura
nunca mais tive alegria.
Sinto-me perdido de tudo
e já não sei mais o que faço
nesta minha vida tão sofrida.
Por várias vezes me vejo mudo
diante de tantos fracassos
por não mais tê-la em minha vida.
Nova Serrana (MG), 6 de fevereiro de 2007.