Duvidei....

Efêmeras as horas que passei

Ao lado teu, amor, e não olhei

O tempo tendo rodas e motores

Partindo, indo embora... ai, estas dores!!!

Parece até que nunca reparei

No tempo se arrumando! Duvidei

Que um dia a luz deixasse as belas cores

Das flores que me davas, dos olores...

São tristes as lembranças que eu choro

Lembranças de um passado... ainda te adoro!

Por isso é que me perco na ilusão!...

Quem dera um dia desses eu imploro,

Cantar esta amargura e, sonoro,

Deixar calar bem triste o coração!....

Arão Filho

São Luís-MA, 31 de agosto de 2017.