A ÓTICA DOS QUE EM DEUS CONFIAM

Se olharmos para a justiça do nosso país,

Certamente ficaremos angustiados,

Por ela não julgar os que são culpados

E deixar nossa nação infeliz.

Magistrados que não têm ética,

Ministros que não têm decoro,

Autoridades que não têm moral,

Todos guiados pelo deus ouro.

Porém, nossa esperança não murchará,

Pois ela firmada com certeza está

Naquele que é verdadeira justiça.

Que não trata com parcialidade

Porque também é a verdade

E não usa de falsas premissas.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 31/08/2017
Código do texto: T6100230
Classificação de conteúdo: seguro