Soneto do amor inseguro

Sonho um dia viver ao seu lado

Mas ficaria sempre tão inseguro

Que morreria com um sussurro

Nem poderia suportar um abraço

Então coração, o que faço?

Posso fingir arranca-la do peito

Fraco que sou, desistir por medo

Ou aceitar ser preso em seu laço

A paz certamente me deixaria

Todos os dias me perguntaria

Qual será seu próximo passo?

A dor consumiria meu espírito

Em casa, no trabalho, estaria aflito

Do teu amor, provando o amargo