ALMA GÊMEA
Sim, você nasceu para me amar
Minha alma gêmea cheia de paixão,
É como o rio que encontra o mar,
O encaixe perfeito do meu coração.
Sim, você nasceu para me acompanhar,
Ir para onde eu for nesse pedaço de chão,
Minha alma gêmea cheia de emoção,
A imagem perfeita do meu olhar.
Sim, você nasceu para me abraçar,
Dar e receber prazer, carinho e calor
Mesmo que a pobreza nos desampare.
Sim, você nasceu para me beijar,
Viver feliz nossa história de amor
Até que a morte cruel nos separe.