Nem de madeira?
Que cara mais azarado, "Arre égua"!
Casou-se quatro vezes, Imagina!
Em todas foi bem triste sua sina;
pois casamento nunca lhe deu trégua.
Não teve mesmo uma sorte paidégua
e olha, que escolhia a dedo as mina
pegou todas lhe traindo, na surdina,
e, nesse mau, logo passou a régua.
Chega de ser corno, ele lhe disse
casamento nunca mais, nem com uma miss.
Fazer uma mulher de madeira, resolveu.
Caprichou na escultura e ficou pronta.
Um dia, chegando em casa, outra afronta:
Essa agora o cupim veio e comeu.
Josérobertopalácio