VENERAÇÃO
Nemo o odor da essência da baunilha
Mesmo o favo doce mel da arapuá
Até o límpido raio de sol que brilha
Se compara, a beleza que em ti há
Teus cabelos, tem o negror do azeviche
Em teu olhar, cintila o lume do diamante
Inebriante, é o teu encanto, e teu fetiche
Enfeitiça, e me aprisiona, a todo instante
Em meus versos, eu te canto, e te componho
Te desejo, muito mais, além de um sonho
E necessito do teu beijo, e teu abraço!
Porque és tu! A minha musa preferida
É o que mais quero,e desejo nesta vida
Sem o teu amor, não sei o que eu faço.
Ignácio Santos