"Para mim você é problema seu"
"Para mim você é problema seu", Certo!
Escuta! Ouve bem o que eu te digo:
Problema meu você deixe comigo!
Eu sei moldar meus dias do meu jeito.
Não dá dois corações dentro d'um peito,
é anormal por-se dois corpos num jazigo
ou se pega o grão, ou se leva o trigo...
Não queira ser o verbo e o sujeito.
Porém não tenho nada a ver contigo
o teu problema, meu amigo, é teu,
de quem for o erro é pra quem é o castigo.
Então, pra mim, você é problema seu.
Te digo isso e vou mais profundo:
Indulgência não é pra todo mundo.
Josérobertopalácio