ELIS

Em nossa vida cheia cabe um berço,

Outra vida, quem sabe - esperança

Construir tudo novo, outro começo...

Sentir-se sendo parte da mudança

Mudar de vez o nosso endereço,

a mesma casa não ter semelhança...

colorir, adaptar por ao avesso

a ordem fácil - falsa segurança

Essas paredes, feitas fim um lar,

dariam belas telas de pintura,

esses móveis, que tal organizar

numa forma propícia à travessura?

No espaço que o silêncio nos deixou

Cabe a surpresa por quem se esperou

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 29/08/2017
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T6098826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.