8936-Falta respeito
Falta respeito
O povo está cansando de tem como dar um jeito
Aí fica um serviço mau feito
Não dá para aguentar
Ou mudamos já ou não sei onde vamos parar
É preciso o brasileiro redescobrir e o Brasil reinventar
Todo mundo
Pensa já chegamos no fundo
Não mesmo temos que passar desse jogo imundo
Aí veremos
Tudo o que esquecemos
Viveremos
Resgataremos
E um novo Brasil com menos leis e direitos ergueremos.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia-29-08-2017