CÉU AZUL A NOS CONTEMPLAR.

Tremulam tantas palmeiras em tom solene,

Açoitadas pelo vento que vem do alto mar,

Nuvens brancas em capuchos bem pequenas,

Ornamentam o céu azul a nos contemplar.

A nossa face se arrefece com tantos mimos,

Somos tutores de emoções nada complexas,

Outros olhares nos contaminam em demasia,

Nosso tempo fica composto de bons reflexos.

Quando a paixão nos invade por completude,

Nos toma o senso e os sentidos adjacentes,

Nosso comando perde tamanho e amplitude.

Vemos no outro o que se quer tem existência,

Mas a brandura que nos invade é primorosa,

Somos espinhos,e sonhamos em coletar rosas.

PUBLICADO NO FACE EM 29/08/13