Meu Amado
Sempre desejei você nos meus braços,
Mas, eu não te conhecia – era anseio,
Em noites de lua, desenhei teus traços,
Confesso, te amei nos meus devaneios.
Vivendo dias árduos, como que de aços,
Sem você até chorei, arfando meus seios.
Não te esquecia, mesmo com os cansaços,
Eu te esboçava nos meus doces enleios.
Diante do espelho só via minha formosura,
E pensava, hei de te encontrar, meu amado,
Debaixo desse céu, sei você existe criatura .
Um dia belo, você veio todo perfumado.
Hoje dançamos e você segura minha cintura,
Olha nos meus olhos e diz, sou o teu amado.
Rosa Ambiance