SÓ O AMOR!!!

Aos Céus sem fim... fugir para as alturas!...

Voar na imensidão, pelas canduras

Das nuvens que perpassam o azul celeste;

Voar além das sombras dos ciprestes!!!

Ganhar estes espaços, suas lonjuras,

Fazendo a trajetória em curvaturas

Na cúpula do mundo, que se veste

De azul profundo e belo, inconteste!

Deixar pra trás a vida vil, rasteira,

Perdida em suas máculas, inteiras,

Largada em qualquer canto, em algum confim....

Cruzar longas distância e, festeira,

Minh’alma vai subindo, derradeira,

Levando só o amor dentro de mim!....

Arão Filho

São Luís-MA, 29 de agosto de 2017.