NO DIA EM QUE EU ME FOR...
No dia em que eu me for, hei de deixar
Um vazio insondável no teu peito,
E a sensação de um amor desfeito,
Há de fazer teu coração sangrar...
Por certo, não mais dormirás direito,
Pois passarás as noites a lembrar
Do amor que tanto já te fez sonhar,
E que o trataste como a um rejeito...
E, quando acontecer de ir-me embora,
Àquilo que não dás crédito agora,
Hás de valorizar quando faltar...
Hás de sentir a falta dos meus beijos,
E hei de saber-te louca de desejos,
Quando eu me for e nunca mais voltar...