Teus versos
Venho aqui todos os dias
Buscar meus versos, minha poesia
Sei que teus versos são meus
Não me tira este sonho, esta fantasia.
Preciso deles pra sorrir
Mesmo que seja regado por lágrima
Sabe que a rosa para florir
Precisa sentir a dor de ser poldada?
Ainda não consegui dizer adeus
De vez em quando preciso voltar
Pra me deleitar nos versos teus
E deles tirar o ar para respirar.
Quando me for de uma vez por todas
Nem vais saber, para não chorar
Deixo-te a poesia, meus versos tolos.
Vou sair sem que perceba, devagar
Sem despedidas, prantos bobos
Para que não pense que vou voltar.