CUIDEMOS DO PENSAR
Como é vasto o pensar
E imensa a imaginação,
Porém é preciso ponderar
Pra não se fazer confusão.
É livre a ação de pensar,
Como é a de escrever,
Contudo tem que se cuidar
Daquilo que se imagina ser.
Posso achar isto ou aquilo,
Posso dissertar aos quilos,
Sem ligar com a divagação.
Posso até criar minha verdade,
Sem saber que a maldade
Reside no meu coração.