Imagem do Google

ESPANTANDO A TRISTEZA
 
Se estou triste dentro em mim me recolho
Meus olhos choram, eu nunca lamento
Amargurado escrevo no momento
Uma imagem qualquer eu vejo e escolho.

Tenho vontade de voar, mas não posso
Fugir não compensa, espreita o perigo
Logo encontro refúgio e bom abrigo
No dom de escrever que é todo nosso. 

Arrisco alguns versos que me saem d’alma
De repente estes do coração afloram
São palavras que ao meu ser muito acalma.
 
Gostoso bálsamo recebo na hora
Com a poesia a inspiração se espalma
A tristeza se obriga a ir se embora.
 
(Christiano Nunes)