UM POEMA PRA MARIA
Um poema pra Maria
Antes que ela fosse embora
Um poema que eu faria
Bem no calor da hora
Um poema que ela nunca leria
Nem antes,nem depois, nem agora
Na minha memória ficaria
Testemunho de uma alma que chora
Um poema pra Maria
Rimando sonho com melancolia
Dosando razão e emoção
Um poema pra Maria
E ela bem que saberia
O que faz pulsar um coração.