UM CONJUNTO ARQUITETÔNICO

Um conjunto arquitetônico de primeira qualidade

Com inquilinos depravados de um custo faraônico

Já foram todos biônicos em um recente passado

Hoje em dia são votados pelos eleitores tontos.

Congressistas escolhidos pelo crivo da eleição

Deveriam representar-nos com muita dedicação

Mas sentimos nestes entes o proceder do ladrão

Não poupam nem crianças no extermínio da nação.

Discursando na tribuna dizem defender aos pobres

Mas vemos no dia a dia que este ninguém acodem

São profundas heresias que certamente nos enojam.

Desde Caio Julio Cesar na Roma de antigamente

Que a humanidade procura uma fora mais descente

Para governar-se as massas reduzindo aos indigentes.

PUBLICADO NO FACE EM, 28/08/17