Escuridão

Quando o medo sobrepõem-se à razão

Toda a realidade se transforma em desespero

Monstros transtornados em busca de luz

Vacilos que transportam ao fundo do poço

Nada mais tem sentido pra quem espera a morte

Se os ponteiros do tempo fossem alterados

A vida tomaria outro rumo

Talvez melhor, ou pior

Mas as escolhas feitas já foram praticadas

E da melhor maneira possível

Porém todas as vontades foram contrariadas

Sociedade medíocre que julga sem saber

Vive o meu destino e tente torna-lo bom

E pare de fantasiar sonhos perdidos.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 16/08/2007
Código do texto: T609761